Ein Paket voller Freude

Gemeinsam haben sich heuer die Schulen MS-Sillian und VS-Sillian, die Aktion, „Ein Paket voller Freude“ unterstützt. Mit viel Eifer und Freude wurden von allen Beteiligen unter dem Motto:

„Ein Paket voller Freude“,

die Kartons zu Hause gefüllt und verpackt.

So konnten 121 Pakete (MS 63 Pakete und VS 58 Pakete) an Herrn MMag. Robert Schmidhofer übergeben werden, welche er und sein Team, mit vielen anderen Paketen nach Rümanien schickten, damit sie rechtzeitig zu Weihnachten verteilt werden können.  Ganz besonders erfreulich ist, dass nicht nur vielen Kindern in Osteuropa eine Weihnachtsfreude bereitet werden kann, sondern die enorme Begeisterung und Freude aller Kinder an der Aktion.

Wir sind überwältigt vom großen Einsatz und dem Erfolg dieser Aktion, es ist wunderschön zu sehen, wie sehr dies alle Beteiligten bereichert hat.

Auf diesem Weg möchte ich allen, die diese Aktion unterstützt haben, recht herzlich Vergelt´s Gott sagen.

Elisabeth Kollreider