Gemeinsames Kochen zur Stärkung der Klassengemeinschaft

Am 05.10.2021 konnte heuer das Projekt „Gemeinsames Kochen, nach einer einjährigen Corona-Pause, wieder durchgeführt werden. Die Klasse 2a durfte teilnehmen und jede/jeder Schülerin/Schüler konnte seine eigene, kleine Pizza zubereiten. Alle waren mit vollem Eifer bei der Sache und das gemeinsame Kochen bereitete den Kindern sichtlich Freude. Als Nachspeise gab es selbstgemachte Schoko Muffins, die allen Beteiligten sehr gut schmeckten.

Da das Miteinander durch Corona etwas gelitten hatte, war das gesellige Beisammensein ein schönes, schätzenswertes Erlebnis.

Frau Weis und Frau Haider