Projekt Kekse backen mit den Buddys

Am 24. 11. 2021 und am 9. 12. 2021 zog wieder köstlicher Weihnachtsduft durch die Schule. Der Grund dafür war das Projekt „Kekse backen mit den Buddys“. 23 Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen werkelten mit Hilfe der Buddys aus den vierten Klassen eifrig in der Küche und produzierten schmackhafte Weihnachtsbäckerei unter der Leitung von Frau Weis.

Natürlich durften die Kekse auch verkostet und mit heimgenommen werden. Alle TeilnehmerInnen hatten großen Spaß am Backen und zeigten auch schon viel Erfahrung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Advent, wenn wir wieder Rezepte ausprobieren und weihnachtliches Backwerk herstellen können.