Shake it at Lunchtime
Today’s crew:
Julian Pranter, Vanessa Obererlacher und die 4b
Julian Pranter, Restaurantleiter und Barkeeper, im Almfamilyhotel Scherer und Vanessa Obererlacher vom Oswalderhof in Obertilliach, besuchten die 4b im Kochunterricht.
Julian mixte mit den Schülern:innen leckere, alkoholfreie Cocktails, welche sie unter der fachkundigen Anleitung shakten. So kreierte die Schülern:innen ihre eigenen kunterbunten Drinks. Mit frischen Früchten garniert wurden die Cocktails zu richtigen Hinguckern.
Nebenan entstand selbstgemachte Pasta. Vanessa Obererlacher zeigte den Schülern:innen wie man Nudeln herstellt. Es wurde fleißig geknetet, gerollt und gekocht. Auch das Pesto zu den handgemachten Tagliatelle wurde mit Basilikum, Rucola und Co selbst gemixt.
Sowohl die Cocktails, als auch die Nudeln wurden von den Schülern:innen genussvoll verspeist bzw. getrunken.
Danke Julian Pranter (https://www.almfamilyhotel.com/)
und Vanessa Obererlacher (https://www.oswalderhof.at/)